关于我们            返回首页


    

馆主:

缪纪生  四川成都奇石协会(理事
  中国文化信息协会石文化专业委员会(宣展委员)

     退休后酷爱奇石收藏,如今约有奇石收藏多枚,此网站是其收藏的个人网站,其主要目的为以石会友,弘扬中国奇石文化,与广大石友共同欣赏奇石之美。欢迎大家访问。

Tel:028-85218868       四川成都二环路南二段17号    610041

    

顾问:

扬禹福  中国收藏家协会会员
  四川根雕奇石协会顾问

     昨天我还是刚学走路的无名小卒,在石门之外,为石而拌跤。没法呀,爱石成瘾、铁石心肠、花岗石脑壳,不可救药。今天便大步跨进了石门,为石苦觅虽闻到芳香,仍微不足道。明天路漫漫,为石快马加鞭朝前跑,更要为川人争光,呐喊......她在丛中笑。

Tel:028-84469790     成都东风路北一巷川剧院宿舍      610021

特邀顾问:
寇镇  济南大学美术系教授
  美国美中艺术家委员会理事

      寇镇。曾用名石磊、仲辰。一九四一年元月生于天津,中文系毕业。现为济南大学美术系教授;东方书画研究会、九州书画社、龙虎书画会及清风书画协会顾问;北京《湖社》、齐白石艺术研究会及美国美中艺术家委员会理事;首都书画艺术研究会研究员;日本《中国水墨画美术馆》名誉理事及北京美术家协会会员等。